妊娠・出産 名前「いっき」「いっせい」の印象を教えてください。義両親以外の意見も聞きたいです。字画を見て夫婦で決めます。 この名前をきいて印象、イメージを教えて下さい。 いっき いっせい 芸能人の名前だよねー!とかではなく、例えば"いっき"一気飲みみたいで可哀想とか…💦 小さい"っ"を名前に入れるとはどうなのか?とか… もちろん、プラスな意見が有難いですが。 最終的に気に入れば、何を言われても字画をみて私達夫婦が決めますが、義両親以外の他人の意見も聞きたいです。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 芸能人 名前 義両親 夫婦 しょう コメント しょう ありがとうございます。 なるほど!名前って本当難しいですね… 色々検討してみます‼️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント