子育て・グッズ 2ヶ月の息子(完ミ)、見事に昼夜逆転しました(T_T)朝9時頃から寝始め… 2ヶ月の息子(完ミ)、見事に昼夜逆転しました(T_T) 朝9時頃から寝始めてミルクの間隔4時間あいたりします。夕方までミルク以外はほぼ寝てます。 夜はうとうとしますが、深夜~夜中は寝ません。 ずっとグズグズしてて抱っこです(T_T) 昼間、寝てる間にパパっと家事終わらせて 一緒に寝てます(T_T) 夜中起きてるママさん、何してますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り ミルク 家事 パパ 息子 完ミ グズグズ sora(5歳4ヶ月) コメント あーこ 娘も逆転してました。 ひたすら抱っこで部屋をうろうろして、日が登り始めたら「朝だよー、寝ようねー」って話しかけてました😭 携帯片手にママリみたり、漫画読んでました😭 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント