千晴
うちもその時期は歩けず、ハイハイでしたが公園行ってましたよー!
芝生のある公園を選んだりしてその上で虫を見たり、落ち葉拾って触ったりしてました笑
指差しも最近やっと出てきた感じです😅
千晴
うちもその時期は歩けず、ハイハイでしたが公園行ってましたよー!
芝生のある公園を選んだりしてその上で虫を見たり、落ち葉拾って触ったりしてました笑
指差しも最近やっと出てきた感じです😅
「泣く」に関する質問
批判や強めのコメントは要りません 少しモラハラ気質あって 子どもにもスパルタ教育。 まだ子どもは1歳だけど、『もう一人で食べれなきゃしょうねーぞー』とか言ったり、 『泣くんじゃなくて言葉で伝えるの!!』と強め…
2歳の娘についてです。 同じ母親として皆様ならどうお考えになるか教えて下さい。 少し長文になります。 1月11日から咳、鼻水の風邪を引きました。 熱は無く機嫌も良くいつも通りでした。 15日に紫斑が出ていることに気…
2歳半なのですがトイトレ全く進みません😵💫 おしっこ出たら教えてねと言っても一回も教えてくれたことないです! ちなみに小さい頃から濡れたオムツが不快で泣くということが無かった子です😇 オムツ外して普通の布パンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント