子育て・グッズ 今日は常に私が抱っこ、膝の上じゃないと機嫌悪い💦公園行っても泣くし。… 今日は常に私が抱っこ、膝の上じゃないと機嫌悪い💦 公園行っても泣くし。 てかまだ歩けないから公園行ったところですることがない😢 同じくらいの月齢でまだ歩けないお子さんは どのように遊びますか? 支援センターもあまり乗り気じゃないです。 そして今だに真似っこやパチパチ、指差してをしないのでそういう面でも心配です。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 月齢 遊び 泣く 公園 支援センター ひよこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 千晴 うちもその時期は歩けず、ハイハイでしたが公園行ってましたよー! 芝生のある公園を選んだりしてその上で虫を見たり、落ち葉拾って触ったりしてました笑 指差しも最近やっと出てきた感じです😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント