家事・料理 もうすぐ4歳になる息子の誕生日がくるのですが、毎年好きなキャラクター… もうすぐ4歳になる息子の誕生日がくるのですが、毎年好きなキャラクターのケーキを地元のケーキ屋さんでオーダーしていたのですが、値段が高く今年はどうしようか迷っております。 ネットでデコレーションケーキの注文が出来るところがあるようですが、利用された方はいらっしゃいますか??? また、どうだったのか、ここがオススメだよ〜などの情報がありましたら教えて頂きたいです!︶‿︶ ちなみに今息子が好きなキャラクターはシンカリオン です( ´∀`) 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 4歳 キャラクター 誕生日 ケーキ 息子 デコレーション 値段 はる コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント