mi
吐くまではなくても
二日酔いみたいな感じが
毎日続いてました😢

まるこ
急に始まりますよー!
私も吐くまでは至りませんでしたが、夜ご飯食べてて「あれ…?😰」って感じで、その翌日からお肉なども食べられなくなりました😱

U子
私もそうでした!!
なーんか気分良くないなー。。
でも初めての妊娠だし、よくわからんなー。。
…あれ。
なんか船酔いみたいなんがずっとあるなぁー。。
…あ。
これ、つわりや。。
みたいな感じでした🤣💦笑

あちゃん
私も朝起きたら気持ち悪くてそれからずっと続いてるので急に始まりますよ😭😭

あゆみ
9週ぐらいから急にきました!
私も1人目の時はつわりは全くなかったです。炊きたてのご飯もスーパーのお惣菜コーナーも平気でしたが、2人目は9〜15週ぐらいまでは全くダメで吐いてました。

ちも
私も1人目はそれほどなかったつわりが、2人目でかなり酷いです😭
ある日突然きました。5〜6週目です。
そこからもうずっと毎日二日酔いみたいな感じで😭
空腹で気持ち悪くなるので食べると、さらに悪化…毎日吐きます😭
つわり早く終わってほしい…

ぶる
私も5w頃から、"夏バテかな?"とお弁当の鶏肉が食べにくくなった記憶があります。翌日からはありとあらゆるものが全く食べられなくなりました😂お体大事になさってくださいね。

♡
急に始まり急に終わります😅💦

モンスター👾
私も二日酔いみたいなのが9週頃からずーっと安定期まで続きました…😭

もちこ
私も急に始まりました!
普通に仕事してて、昼食の時間になって、何かご飯食べにくいなーと思ってたら急激に気持ち悪くなり、トイレに直行。
そして全部戻しました(´`;)
そこからしばらくは地獄のような日々でした😭

退会ユーザー
不思議ですよね😅
私は5週からつわりありましたが、つい先週は突然無くなってヒャッホーだったのに、今週になってまた気持ち悪いです🤮

みー
8週目に入りました。
私も吐くまでは至りませんが車酔いが続くかんじです😭
あと、いつもより多く食べたりイライラしたりするとムカムカ始まります😅あと揚げ物や生クリームがダメになりました😭

ママリ
皆さん、ご回答ありがとうございます🙇
まとめてのお礼で申し訳ありません💦
二人目にして初のつわりのようです😣
今朝はご飯も途中で気持ち悪くなって食べられずだったので、あれ?と思い…これが続くのかと思うと辛いですが、何とか乗り切りたいと思います😣

退会ユーザー
急に始まりましたー!
私も1人目まったくなかったのに、2人目の6週越えたぐらいで急に吐いちゃって、最初は胃腸炎か?!と思いました笑

きりん
急に始まります…。
昨日まで普通に食べてた物が、急ににおいだけでもムカムカして受け付けないとか💦
流産も含め3回妊娠してますが、3回ともつわりの種類も重症度も違いました😅

まり🔰
私は7週目くらいで体がだるいな〜すこし気持ち悪い😅って思っててでもこれくらいなら余裕♬って思ってたら8週目から少し吐き始めて、9週目ピークきました😭
でもつわりがない人もいるみたいですね!赤ちゃんが元気で育ってるのにつわりがない人とても羨ましいです…😭笑

kae☻♡
私も急に始まりました!
吐くまでいかないのですが、
ずっとムカムカ気持ちが悪く
ご飯を食べたくない、、と
いった軽いつわりで今の所
すんでいます(^_^)
コメント