コメント
退会ユーザー
私はお腹より腰、骨盤の痛みでした!よくある例えとは違って、ミシミシいってる?!って感じでした(^^;;
とにかく声に出さないと我慢できない痛みでした(笑)
さとmama☺︎
私は10分〜5分間隔で、生理痛の3倍位の痛みがきて、2.3分間隔でお腹とお尻に来てました(*^^*)
最終的に、腰、股間、お尻が痛くて訳分からなくなります(^^;;
下半身がどっか行ってしまいそうな(^^;;
-
松ちゃん
下半身どっかに行きそう…Σ(゚д゚lll)
もおいっそのことどっか行ってって叫んでしまいそうなくらいなんでしょうね泣- 4月11日
-
さとmama☺︎
私は痛くても叫びませんでした!
が、内心…
ぬおー( ;´Д`)( ;´Д`)❗️もう終わってくれー❗️と雄たけびあげてました。笑
でも大丈夫です!痛くても終わりが来ますから!頑張って下さい\(^o^)/- 4月11日
-
松ちゃん
すごーい(≧∇≦)‼︎‼︎
あたし絶対声がおかまになるくらい叫びそうです。笑
今から旦那にそう言ってあります笑
そうなんですよね、終わりが来るんですよね(;_;)痛みの先にベビちゃんがいますもんね!
頑張ります。泣- 4月11日
退会ユーザー
私はお腹とお尻の穴が痛かったです😭
なんとも言えない痛みで、お尻の穴からとてつもない大きいものが出ようとしてくる痛みで力入れないように必死でした(>_<)
でもみんな乗り越えられるし、辛いけど痛いってよりは辛いだけなので大丈夫!わたしはもう妊娠したいくらいですから❤️
-
松ちゃん
お腹とお尻…(T_T)
恐怖です↓全く未知な世界が急にくるんですもんね泣
そうなんですよね、みんな乗りこえていますもんね(;_;)やっぱりまた妊娠したいと思うもんなんですね‼︎
頑張ります( ; ; )♡- 4月11日
はじめてのママリ🔰
8分間隔の時は生理痛のような鈍痛でお腹が痛かったです。
本陣痛は腰激痛でした!!よく言われるハンマーで殴られるって例えがピッタリでした!!
-
松ちゃん
生理痛とかもはやあんまり思い出せませんがあたしの場合だとお腹と腰が痛くて下半身が重い感じだったような気がします( ; ; )
ハンマー…
わぁーこわい(;_;)泣- 4月11日
ゆいころりん
初めは、生理痛よりひどい感じの痛みで、段々と出したいけどだせないような猛烈な痛みです。
ぼこちゃんママ♡
私は腰痛だけでした。陣痛の度に砕ける‼︎と思いましたが、もちろん砕けませんでした(≧∇≦)陣痛の痛みはよく聞きますが、産後の会陰痛や悪露などのが聞いたことなかったので印象的です(^^;;
松ちゃん
ミシミシ…Σ(゚д゚lll)ぁわわわわわー泣
やっぱり声は我慢できないんですね泣