家事・料理 分かる方いらっしゃったら教えてください😭おばあちゃんから酒粕をもらい… 分かる方いらっしゃったら教えてください😭 おばあちゃんから酒粕をもらいまして久しぶりに粕床でも作ろうかなと思い冷凍庫から取り出したら茶色い液体が出てるんです。。 冷凍庫からすぐ出したものです😱 前にもらった時は写真のように液体なんて出てなくて💦 これって使っても大丈夫でしょうか。。 まだ袋は未開封です😱 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 夫 写真 茶色 体 冷凍 しーちゃんママ(7歳) コメント まりも 酒粕の茶色は、腐っているとかではなくて熟成されているってことらしいです! 更に旨味が増すんだとか♫ なので全然問題ないと思いますよ(*´∀`)人(ฺ´∀`*) 9月13日 しーちゃんママ ありがとうございます😍❤️ てっきり腐ってるのかと思ってました😂 安心できてよかったです😍! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ
ありがとうございます😍❤️
てっきり腐ってるのかと思ってました😂
安心できてよかったです😍!