ままり
我が家は今教育費として貯めている貯金は高校以降用なので、今かかる入学金や雑費は生活費から出してますよ〜
くうちゃん
生活費からだしてますー!
貯金を使う時は大学行く時だと思いますw
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます😊
家庭によりけりだと思うのですが、みなさんどうしているのだろうと質問させていただきました👏
先を考え我が家も家計から積み立てたりやりくりすることにしました😃
参考になりましたありがとうございます😊
ままり
我が家は今教育費として貯めている貯金は高校以降用なので、今かかる入学金や雑費は生活費から出してますよ〜
くうちゃん
生活費からだしてますー!
貯金を使う時は大学行く時だと思いますw
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます😊
家庭によりけりだと思うのですが、みなさんどうしているのだろうと質問させていただきました👏
先を考え我が家も家計から積み立てたりやりくりすることにしました😃
参考になりましたありがとうございます😊
「教育費」に関する質問
教育費が足りません! 収入を増やしたいです! とりあえず資格手当のある資格取得を頑張ります。 職種転換や、転職も視野に入れますが現実的ではない為 ・収入UPにつながる資格 ・オススメの副業 ・少額からできる資産…
あまり貯金なく平均年収の方、よく生活費内訳見ますがどうやって子供の教育費まで貯金回していますか? 現金貯金しようとすると教育費まで回らないし、教育費貯金しようとすると現金が、、 今児童手当の積立と別で月10万…
長年、旦那が収入を教えてくれなくて旦那が決めた額だけ渡されてます。子供と3人の食費分程度で、その他の支出は私の独身時代からの貯金で払っています。。 現在、旦那の仕事場所が遠いのを理由に帰ってこないので実質別…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント