※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほむら
お出かけ

子どもが生まれてから、常にワンオペ。1人の時間が全くなくなり、早2年……

子どもが生まれてから、常にワンオペ。1人の時間が全くなくなり、早2年…明日、一日自由な時間を作ってもらえることになりました😭!!

しかしいざ2年ぶりに一人で出かけようとなると、何をしたらいいのか、なにをするべきなのか…悩んでしまいます。

とりあえず、映画はいきたいなーと思っていますが、他にいい案があったら教えてください!
結婚前は、どこでも一人で出かけるのが好きだったので、1人でいけない…というところは多分ありません。

せっかくの1人なら、こうする!私ならこれしたい!などなど、教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

1人でラーメンゆっくり食べたいです😊そして居酒屋行ってバクバク食べたい💓

まちゃん(23)

私なら迷わず美容院に行ってカラーします!😊

おにおん

カフェ行ってまったり過ごしたいです☺

ママちゃん

私は外に出るより、逆に子供と子守してくれる人に出掛けてもらって家でゆっくりしたいです😊

バッティングセンターはストレス発散なりますよー

あかり

今は、子どもの写真がたまってるので、アルバムとかムービーとか作ってます😊
あと、ウォーキングとか家でヨガしたりしてます♫

迷わず美容院に行きます‼️
美容院→映画もいいかも

ほむら

まとめての返信、失礼します。
皆さん、ステキなコメントをありがとうございました。
残念なことに、子どもを見ていてくれる予定だった夫が突然仕事になり…結局いつも通りワンオペです😂
来月また時間を作ってくれる約束をしたので、その際参考にさせていただきます。