子育て・グッズ 現在1歳2ヶ月(もう少しで3ヶ月)になる娘がいて1日2~3回まだ授乳してま… カテ違いでしたらごめんなさい😖 現在1歳2ヶ月(もう少しで3ヶ月)になる娘がいて 1日2~3回まだ授乳してます。 生理も5ヶ月くらいできて 多少周期にばらつきはあったのですが 段々正確になったきた途端 先月、今月ってまだ来てません。 そのせいなのか肌荒れが凄くて かなりやんでます... 調べたら皮膚科に行くのがいいって 書いてあったのですが 授乳してるので薬は飲めません... 同じような方いますか? なかなか良くならず困ってます😔 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 授乳 生理 肌荒れ 1歳2ヶ月 ガラピコ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント