ひな
わかります、上の子の時がそうでした。
完母で旦那に代わってもらうこともできず、上の子が起きたら授乳し、寝かしつけしたら目が覚めちゃうんですよね。それで眠たいけど寝れなくてスマホ触って時間たって気づいたらもう次の授乳、、、って良くなってました😭
ホットアイマスクがおすすめです!
ひな
わかります、上の子の時がそうでした。
完母で旦那に代わってもらうこともできず、上の子が起きたら授乳し、寝かしつけしたら目が覚めちゃうんですよね。それで眠たいけど寝れなくてスマホ触って時間たって気づいたらもう次の授乳、、、って良くなってました😭
ホットアイマスクがおすすめです!
「授乳」に関する質問
生後13日、完母目指してるんですが、寝ると3時間くらい空くことがあって1日授乳8〜9回になります。 起こしてもっと頻回にあげたほうが母乳量増えて安定するんでしょうか? ミルク足すと気絶したようにすぐ寝るんですが、…
完母って、本当に飲めてるかわからないじゃないですか?😂 2ヶ月ですが、たまに20時くらいに最後の授乳して、朝方まで泣かないことがあります。 脱水とか大丈夫かな?と心配になりますが、寝かせてて大丈夫でしょうか??
生後1ヶ月のべびちゃんを完母で育ててます👶🏻 左側の乳首が切れてないけどめちゃくちゃ痛むので、 ベビーワセリン塗ってケアしてます😣 (効いてる気はしませんが...) 授乳の際、拭き取らず何日か授乳してしまっていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント