コメント

☆パン☆
上の子の時は初期から切迫でしたが、安定期過ぎてからは全く問題なく予定日超過して出産しました!
切迫の時はなるべく動かず家でゴロゴロしてました( ̄▽ ̄;)
時々お出掛けしてリフレッシュしたり、ストレス溜めないようにしてました!
下の子は、上の子の時に切迫続きだったので不安でしたが一度も切迫にならず出産までいきました!

退会ユーザー
私は初期に切迫流産で2週間自宅安静、そして25週で切迫早産になり今も入院中です😭
初期に切迫になったからそうなったというのはわからないですが、気をつけることは、無理をしないことかなと思います!
私は上の子がイヤイヤ期なのと、妊娠がわかってからなんだか抱っこ抱っこになってしまって、家事が抱っこしながらだったり、仕事もハードで無理をしてしまった結果だなと思ってます😔
-
まーち
そうだったんですね😭
ゆっくり安静になさってください🙇♂️‼️
ちょうどうちも上の子が抱っこマンでなるべくはしないように心がけてるんですが、無理しないことが一番ですね😔💧
参考にさせて頂きます✨- 9月13日

退会ユーザー
1人目は切迫流産→切迫早産
2人目は切迫流産なし→切迫早産
でした!!
とにかく安静にしてました!
安静にしてても息子は36週5日で出産になってしまいましたが😭
-
まーち
安静にしていても早産になってしまうこともあるんですね😭
- 9月13日
まーち
今2人目を妊娠中なのですが、1回目の検診の時から既に切迫流産の可能性があると言われてしまい( ̄▽ ̄;)
今は仕事もお休みを貰って安静にしていますが、
やはり体質によって人それぞれなんですかね🤗