雑談・つぶやき アパートが狭くて友達を呼べず、広い場所に引っ越すのがもったいないと感じています。早く新しい家が欲しいです。 アパート狭すぎて友達呼べない🤦♀️ 広いアパートに引っ越すのも勿体ない気がして踏み切れず… 早く家欲しいよ〜(T_T) 最終更新:2019年9月13日 お気に入り パート 友達 体 ままり コメント か(・∀︎・)な 全く同じ状況です🤦♀️ 家欲しい... 9月13日 ままり コメントありがとうございます! これから物も増えていくと思うと、時間の問題ですよね(T_T) 9月13日 か(・∀︎・)な 下が産まれてもはや 住めるのか?という状況です..笑 9月13日 ままり 同じくです😨笑 上の子が遊ぶスペースがなくなりました🤦♀️ 9月13日 か(・∀︎・)な 上も遊び回りたい盛りだし 大変ですよね😭😭 マイホーム計画とかしてますか?( ・᷄-・᷅ ) 9月13日 ままり ずっと家が欲しくてSUUMOを見てますが、いい物件に出会えずにいます😰 9月13日 か(・∀︎・)な SUUMOなかなかないですよね💦 お互いマイホームに向けて 頑張りましょう😭✨✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
これから物も増えていくと思うと、時間の問題ですよね(T_T)
か(・∀︎・)な
下が産まれてもはや
住めるのか?という状況です..笑
ままり
同じくです😨笑
上の子が遊ぶスペースがなくなりました🤦♀️
か(・∀︎・)な
上も遊び回りたい盛りだし
大変ですよね😭😭
マイホーム計画とかしてますか?( ・᷄-・᷅ )
ままり
ずっと家が欲しくてSUUMOを見てますが、いい物件に出会えずにいます😰
か(・∀︎・)な
SUUMOなかなかないですよね💦
お互いマイホームに向けて
頑張りましょう😭✨✨