お仕事 保育士として面接を三つ受けようと思ってます。第一希望は今日面接しま… 保育士として面接を三つ受けようと思ってます。 第一希望は今日面接しました。合否は9月中にということです。 その間に他の二つ受けてもいいのでしょうか。 時間固定を許してくれるのがその三つしかなく、どこかに入れればとは思っています。 もし仮に何個か受かっていた場合はどのような連絡をすればいいのでしょうか。 また、まだ二つがわからず一つが合格の場合はありがとうございます。のお返事で大丈夫でしょうか。 無知ですみません。お力お貸しください。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 面接 夫 保育士 み(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント