子育て・グッズ 子供のお弁当にわんちゃんやアンパンマンのおにぎりを入れてあげたいな… 子供のお弁当にわんちゃんやアンパンマンのおにぎりを入れてあげたいなーと思ってます。 おすすめののりパンチありますか? 他にも、これ使えるよ!ていうアイテム教えてください🙏 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 おすすめ アイテム お弁当 アンパンマン あるぱかさん(7歳) コメント ママリ 100均のノリ用穴あけパンチの 顔パーツを組み合わせて 作れるそうですよ😳✨ あとはアンパンマンのほっぺなどは ウインナーにして、ゴマで目をつけたりして作ってる方も インスタでみました💕 9月13日 あるぱかさん 私が行った100均はのりパンチなくて、100均には売ってないんだと思ってました💦 あるんですね! 別のところ見に行ってみます。 ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱかさん
私が行った100均はのりパンチなくて、100均には売ってないんだと思ってました💦
あるんですね!
別のところ見に行ってみます。
ありがとうございます😊