※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
雑談・つぶやき

うちの旦那、無能すぎてほんと呆れる。息子寝てすぐシャワー浴び出す。(…

うちの旦那、無能すぎてほんと呆れる。

息子寝てすぐシャワー浴び出す。
(アパートの為寝室の横が風呂で毎朝シャワーの音で起こされてる)

寝たから起こさないでねと言ってるのにスマホで音楽流す&音立てて起こす

また寝かせている最中に大きな声で話しかけてくる

リビングのテレビと電気付けっ放しで出掛ける
(私はずっと息子が寝てる部屋で勉強してました)

みなさんの旦那さんはどんな感じなのでしょうか??

コメント

ふらみんご

言っても言ってもダメだったのですが、、

ある日私が限界で、1度寝かしつけて、起きた息子を寝室で二人きりにひて旦那に任せてみました!その時に台所で作業していると、小さな音でも気になることに気づいてくれた様で、それからは少し気をつけてくれるようになりましたよ😊その立場になると分かると思います。

• るる

るる

私もこっちの立場になれば分かるだろうと思い、寝かしつけやらせたりしたのですが、
    効果なしです。

本人は一応気を付けているみたいですし、多少の生活音はしょうがないのは分かっているのですが、ほんと旦那が起こす確率が高すぎて苛々します😂

もう割り切るしかないんですかね😞?

• 9月13日