コメント
あかねん
うちは同室です😌
里帰り中も同室でしたが、赤ちゃんが夜中泣いても長女は起きずに寝てくれたので、我が家に帰って来ても大丈夫だったので同室です😊
上のお子さんによるかもしれませんね😌
あかねん
うちは同室です😌
里帰り中も同室でしたが、赤ちゃんが夜中泣いても長女は起きずに寝てくれたので、我が家に帰って来ても大丈夫だったので同室です😊
上のお子さんによるかもしれませんね😌
「新生児」に関する質問
旦那さんの育休について 旦那さんが育休を取られた方はいつ頃からどのくらいの期間取られましたか?? 我が家の育休取得期間は1ヶ月間なのですが、いつのタイミングで取ってもらうか考え中です🤔 併せて、いつ頃が1番し…
お子さんが発達障害かもと思っていた方、お子様が成長されたはその勘通りでしたか? また低月齢の時期はどのように自分の気持ちを落ち着かせていましたか?新生児の時から毎日不安で泣けてしまいます。精神科にも通って…
新生児用のオムツで一番肌に優しいのってなんだと思いますか? 入院していて抗生剤の点滴を1週間したら下痢になってしまいお尻が真っ赤っかで😭 亜鉛華軟膏、アズノールは毎回オムツ替え後に塗ってますが治らず... おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこ
コメントありがとうございます^^*
起きない子もいるんですね!
ベビーベッドは使っていますか?
あかねん
買おうか迷ってましたが、買いませんでした!
赤ちゃんは、長女が使ってたベビー布団で寝てます😌
今のところ踏んだりはないですが、長女寝相が悪いのでお昼寝の時危ない時があるくらいです。
なので、お昼寝も私も一緒に寝てます😌