コメント

みかん
求めてる回答にならずすみません…
以前参加しましたが、1人で参加してる方もいらっしゃいましたよ☺️
みかん
求めてる回答にならずすみません…
以前参加しましたが、1人で参加してる方もいらっしゃいましたよ☺️
「母親教室」に関する質問
コロナ禍で出産しました。 私の病院では1人のみ立ち会いOKだったけどお見舞いは禁止でした。 もう出産の予定はないけど、病院のインスタを見てみたら私の頃はなかったイベント?がたくさん。 コロナ禍って人と会うのがだ…
2人目妊娠中の方に質問です。 市が開催しているプレママ教室(産前の母親教室?)、皆さんは参加しますか? 1人目の時は出産する病院での母親教室がなかった為、市の教室に全て参加しました。 今回の産院では2回ほど病院…
人によって全然違うのは承知なのですが、 1人目出産時どれくらいかかりましたか?? 最近母親教室に参加して陣痛から出産までうまく行って大体15〜17時間?などと知って怖さと痛みに耐えられるのか毎日本当に不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃみぃ
日曜日のやつに参加しようと思うのですが夫婦で来てる方が多いみたいで1人で参加するの不安だなって思いまして🥺