子育て・グッズ 育児休業給付金の延長について分かる方教えてください。保育園の申込書… 育児休業給付金の延長について分かる方教えてください。 保育園の申込書には育児休業取得者が記入すら欄に ・直ちに復帰希望 ・育児休業延長希望 ・入所できない場合は延長可 があります。 延長希望を選択した場合は自己都合ですので給付金の延長はできませんか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 保育園 育児休業給付金 復帰 ココ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 延長希望は、まだ育休取りたいので内定いらないです!、の意味ではないですかね?😳 内定が出たのに辞退したら給付金は貰えなくなります😭 9月13日 ココ そうなんですね! ありがとうございます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
そうなんですね!
ありがとうございます✨