※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ🐻
雑談・つぶやき

旦那さん、、、昨日7時半に起こして。いつも遅くなっちゃうから早めに検…

旦那さん、、、
昨日7時半に起こして。いつも遅くなっちゃうから早めに検診に行こう。そのあと出掛けようかって言ってたから、ちゃんと7時半に起こしても全く起きない😅
仕事で疲れてるやろうからもう少し寝かせとこうと思い8時半に起こしても起きない、、、
なんだかな~、いつも予定を入れるとちゃんと起きてくれない。いつもそれでもめてるからできないなら言わないでって言ってるのに。
今日もどうせ起きれないんやろうと諦めてたけど、実際本当に起きないとへこむな~

コメント

ゆっきー

うちもなかなか起きません。
起きて朝ご飯食べてまた寝ちゃったりします。。

• くまこ🐻

くまこ🐻

返信ありがとうございます!
    そうなんですね、うちは一度起きると寝ちゃったりはしないんですが、起こさないと夕方まで寝ちゃったりして😅
    なかなか起きないときはゆっきーさんはどうされてますか??

• 4月11日
  • ゆっきー

ゆっきー

二度寝しないのはいいですね😊
    食いしん坊なので、朝ご飯あったら無理にでも起きるのですが、二度寝しちゃって起きないときはアイスとか冷たい飲み物とか出して目を覚ましてもらいます(>_<)笑

• 4月11日
  • くまこ🐻

くまこ🐻

なるほど!
    その手もありますね!😆
    早速やってみようと思います😁

• 4月11日
るー

約束したのに起きないと腹立ちますよね〜( ̄▽ ̄)
検診の時だとなおさら腹立ちます!( ̄▽ ̄)
検診は私の予定か!って。赤ちゃんのことなんだから二人の予定じゃないのか!って( ̄▽ ̄)!!(笑)

• くまこ🐻

くまこ🐻

返信ありがとうございます!
    本当にそれです!
    検診の時ぐらいは早く起きて欲しかったなぁって思っちゃいました😅笑

• 4月11日