家族・旦那 2世帯、住宅ローン支払い中😣義母が嫌すぎて心折れそう😫胃が痛い家出たい😫 2世帯、住宅ローン支払い中😣 義母が嫌すぎて心折れそう😫 胃が痛い家出たい😫 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 住宅ローン 義母 恭子(6歳, 10歳, 16歳) コメント だいちゃん 私は建ててもらった身で、出ていけず……😭 敷地内同居が良かった…… そして私も胃が痛いです(´;ω;`) 穴が開きそうです😢💔 9月13日 恭子 一緒ですね😅 生後1ヶ月だと働きにはでてないですよね? 私は働いてて常に一緒って訳ではないですが子供も3人の面倒をみてもらわなきゃいけなくて、そこで色々言われたりで😫他にも沢山ありますが 9月13日 だいちゃん 働いてないです!ずぅーと2階で過ごしてます🖐️笑 私も子ども達のことで色々言われます😅毎日のよーに「うるさい」って言われストレスです!子どもがうるさいの当たり前でしょーが😡って心の中で思ってます! 9月13日 恭子 子供嫌いなんですか? 育児に口出しや、姑が勝手に子供達に何かする勝手にお菓子あげる等そう言うことはないですか? うちは、そういったことが凄いです😣 9月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恭子
一緒ですね😅
生後1ヶ月だと働きにはでてないですよね?
私は働いてて常に一緒って訳ではないですが子供も3人の面倒をみてもらわなきゃいけなくて、そこで色々言われたりで😫他にも沢山ありますが
だいちゃん
働いてないです!ずぅーと2階で過ごしてます🖐️笑
私も子ども達のことで色々言われます😅毎日のよーに「うるさい」って言われストレスです!子どもがうるさいの当たり前でしょーが😡って心の中で思ってます!
恭子
子供嫌いなんですか?
育児に口出しや、姑が勝手に子供達に何かする勝手にお菓子あげる等そう言うことはないですか?
うちは、そういったことが凄いです😣