コメント
だいちゃん
私は建ててもらった身で、出ていけず……😭
敷地内同居が良かった……
そして私も胃が痛いです(´;ω;`)
穴が開きそうです😢💔
だいちゃん
私は建ててもらった身で、出ていけず……😭
敷地内同居が良かった……
そして私も胃が痛いです(´;ω;`)
穴が開きそうです😢💔
「義母」に関する質問
私がわがまま過ぎるのでしょうか…? 義家との生活についてです。 今臨月の者です。義家に1ヶ月検診まで お世話になる予定です。 義母は、ベビー用品を購入してくださったり 私の身の回りの世話もして(夕飯の準備や洗濯…
今日義母宅に娘と行く予定でしたが娘が夜中に熱発して行けなくなったと連絡したところ、色々持ってきたいし、娘の様子も見たいからお邪魔していいかと言われ…2時間滞在されました。部屋も散らかって他ので片付けて、差し…
月に数回実母と会うのですが(息子と遊んでもらう)毎回私がご飯奢ってます笑 義母は私たちにお金を出させない人なので、なんだかな〜と思う時がありますが、、、義母が優しいだけですよね、、、?
家族・旦那人気の質問ランキング
恭子
一緒ですね😅
生後1ヶ月だと働きにはでてないですよね?
私は働いてて常に一緒って訳ではないですが子供も3人の面倒をみてもらわなきゃいけなくて、そこで色々言われたりで😫他にも沢山ありますが
だいちゃん
働いてないです!ずぅーと2階で過ごしてます🖐️笑
私も子ども達のことで色々言われます😅毎日のよーに「うるさい」って言われストレスです!子どもがうるさいの当たり前でしょーが😡って心の中で思ってます!
恭子
子供嫌いなんですか?
育児に口出しや、姑が勝手に子供達に何かする勝手にお菓子あげる等そう言うことはないですか?
うちは、そういったことが凄いです😣