もも
11人ぢゃなくて、11日です!!
ふらみんご
おめでとうございます。
赤ちゃんは見えなくても、尿検査や袋or子宮が腫れてるなどで分かると思いますよ🥴おめでとうございます❤
-
もも
ありがとうございます😊
もぉ2時間待ってます!ドキドキですが信じて待ちたいと思います‼️- 9月13日
もも
11人ぢゃなくて、11日です!!
ふらみんご
おめでとうございます。
赤ちゃんは見えなくても、尿検査や袋or子宮が腫れてるなどで分かると思いますよ🥴おめでとうございます❤
もも
ありがとうございます😊
もぉ2時間待ってます!ドキドキですが信じて待ちたいと思います‼️
「生理」に関する質問
9月に11週で稽留流産をし、手術をしました。 一度生理を見送り、再び妊活をしています。 流産後は授かりやすいということを聞いたことがあったので希望を持ちながら妊活をしていますが、なかなか授からず... 不安になって…
生理が 来ません。 予定日は1/4日 普段は 生理が遅れるなんてことは 中々ないです。 たまーに1日〜3日ほど早まることは ありますが、 今回のようなことは 初めてで とても不安です。 性行為は先月していなくて 不安な…
子供が停留精巣で手術をしたのですが切った場所から羊水のにおいのような独特なにおいがするのですがこれは血のにおいなんでしょうか? 生理の時の血とは違う、ドライテクニックの方針の病院で産んだ時の新生児のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント