もも
11人ぢゃなくて、11日です!!

ふらみんご
おめでとうございます。
赤ちゃんは見えなくても、尿検査や袋or子宮が腫れてるなどで分かると思いますよ🥴おめでとうございます❤
-
もも
ありがとうございます😊
もぉ2時間待ってます!ドキドキですが信じて待ちたいと思います‼️- 9月13日
もも
11人ぢゃなくて、11日です!!
ふらみんご
おめでとうございます。
赤ちゃんは見えなくても、尿検査や袋or子宮が腫れてるなどで分かると思いますよ🥴おめでとうございます❤
もも
ありがとうございます😊
もぉ2時間待ってます!ドキドキですが信じて待ちたいと思います‼️
「最終月経」に関する質問
よくわからなくなってきてしまいました😭 最終月経が4月23日から6日間。14か15あたり排卵かと思っておりました、タイミングは11日、23日の2回です。 11のタイミングで妊娠できたと思ってたのですが。 今週火曜日から薄く陽…
⚫︎妊娠初期に妊娠週数が大幅に進んだ経験のある方いらっしゃいますか? ⚫︎また、出産予定日はいつ決定しましたか? 初マタです。 2週間前のエコー写真の記載では4週5日だったのですが、今日のエコーでは4週以上進んでい…
化学流産、経験したことある方へお尋ねです😢 最終月経から数えて5w4dで、受診したところ まだ胎嚢は見えませんでした。 また1週間後に再診予定ですが… 今回の妊娠で出血は一度もありませんが 昨日から生理痛のような鈍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント