もも
11人ぢゃなくて、11日です!!
ふらみんご
おめでとうございます。
赤ちゃんは見えなくても、尿検査や袋or子宮が腫れてるなどで分かると思いますよ🥴おめでとうございます❤
-
もも
ありがとうございます😊
もぉ2時間待ってます!ドキドキですが信じて待ちたいと思います‼️- 9月13日
もも
11人ぢゃなくて、11日です!!
ふらみんご
おめでとうございます。
赤ちゃんは見えなくても、尿検査や袋or子宮が腫れてるなどで分かると思いますよ🥴おめでとうございます❤
もも
ありがとうございます😊
もぉ2時間待ってます!ドキドキですが信じて待ちたいと思います‼️
「生理」に関する質問
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
今回の生理だけ少量なのに一週間以上続いてるんですが、原因が分からなくて不安です。 二週間続いたら病院に行こうと思いますが、同じような感じで病気だったなどある方いますでしょうか。
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント