あず
うちの子は男の子でもうすぐ2歳。85センチ11、5キロで、可愛くてずっと撫でたいくらいお腹ぽっこりです!笑
メリーズのパンツL履かせてますがお腹回りに型がついたりとかないですよ😄

🌈虹ママ
体重同じくらいで、お腹ぽっこりです!
ムーニーマンのL使ってます☆
あず
うちの子は男の子でもうすぐ2歳。85センチ11、5キロで、可愛くてずっと撫でたいくらいお腹ぽっこりです!笑
メリーズのパンツL履かせてますがお腹回りに型がついたりとかないですよ😄
🌈虹ママ
体重同じくらいで、お腹ぽっこりです!
ムーニーマンのL使ってます☆
「オムツ」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月でおそらく 4kg超えてると思います! オムツもおへそ見えてるんですが 何故か新生児用2パックも 買っちゃってて😭 4kg超えたら新生児用は さすがにキツいですよね… ギリギリまで新生児用使ってた方 何k…
明日三歳検診でおしっこ必要やねんけどまだオムツで😢 とりあえずラップ引いてコットンしてってしてます 朝絞ろうかなと その検診の時間がお昼でおしっこ朝に絞る予定やねんけど管理の仕方わかんないです。 調べたら冷蔵庫…
オムツストッカーってあると便利ですか? また、どういう感じで使いますか? 例えば、 寝室からリビングへの移動 2階から1階へ移動 外出時に車へ持ち運ぶ お風呂の時に脱衣所へ持ち運ぶ などなど…。 他に使い方あれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント