子育て・グッズ 保育園途中入園について教えてください!11月入所の願書を出すのですが、… 保育園途中入園について教えてください! 11月入所の願書を出すのですが、1つの園にしか出せないですよね? ダメだったらまた12月に違う園で出すんですか?(´°ω°`) 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 保育園 願書 途中入園 chas☺︎︎(9歳) コメント まみむ うちの地域は第5希望まで出せました! 10月入園で7月中に出して下さいという感じですが😊 地域によると思うので役所で確認した方が良いと思います😊 9月13日 chas☺︎︎ 回答ありがとうございます♥︎ そうなんですね!! 地域によって違うんですね! 確認してみます◡̈ ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chas☺︎︎
回答ありがとうございます♥︎
そうなんですね!!
地域によって違うんですね!
確認してみます◡̈
ありがとうございます!