もな💅🏻
気にする人いますよね。
友達も自分は一重で苦労したから、旦那になる人は絶対二重がいいっていつも言ってました。
私自身奥二重ですが、子供も二重よりの奥二重?かなって思います。男の子だし、めっちゃどうでもいいです。
子供が女の子なら気にする親も多いのかもしれません。

ゆい
人それぞれじゃないでしょうか。
うちも同じく上が一重(微妙に薄い二重にも見えます)、下の子が奥二重です。
はっきり、パッチリに見えた方が可愛いのにーとかじゃないですかね?
-
ゆい
ちなみに娘がうっすら二重(一重よりな気もしますが…)なんですが、私は気にはしてないです。
本人は後々思春期になったら、気にするかもですが。- 9月13日

かなゆず
うちの娘は旦那に似て二重ですが、私自身、一重だけど自分の目気に入ってます!
二重になりたかったら、今は瞼が伸びない美容液入りアイプチとか色々ありますからね😊
正直、一重二重って近くに来ないとそんなにわからないですよね?笑
わたしよく二重かと思ってたって言われます💦笑

ペヤング
二重のプチ整形した友達も自分の子供(女の子)が一重で将来化粧に時間かかると思うと可哀想って言ってました💦
え?別に一重でも顔整ってるからわざわざ二重にしなくても良いと思うんだけど
って言いましたが
でも二重のが可愛いじゃん!二重の人には分からない苦労があるのよ(笑)
と言われ言い返せませんでした💦
気にする人は気にするんですね😞
一重でも可愛い女優さんや芸能人たくさんいますけどね😂

退会ユーザー
容姿ばっかりな人なんじゃないですかね。

りょう(23)
一重でも可愛いです😊
ただ、私自身一重だったので大きくなるにつれてやっぱり気にする事はありました😅
でも、男の子ですし一重でも奥二重でも全然いいと思います😊

6み13な1
自分が一重で苦労したから、我が子も苦労するだろうって悩む方もいらっしゃるようですよ。
私は、どんな姿でも可愛い大切な娘です😍

あやこ
私が一重なんですけど、女の子だとお化粧か難しかったり、やはり本人もきにするので…
男の子は一重でスッキリとした顔はイケメンになりますけど、やっぱり女の子はパッチリお目目に憧れるのでは?娘の体調お友だちは8歳にして将来パッチリお目目にすると、おこづかい貯めてます。とても可愛い子なのでそのままでもいいと思うのですが!

2児のママ
一重が悪いのじゃなくて周りから言われすぎてきにする人もいますよ😅
うちの子は私に似てるので主人のように濃い顔、二重ではないです。
義家族には散々嫌なこと言われて
この子達もパパに似れば言われなかったのかなって産後は気にしたものです。
今は義家族とは別のことで縁を切ったのでそういう言葉が聞こえなくなり
気にならなくなりました😅
一重だろうが二重だろうが可愛くて仕方ないです。
多分産後のノイローゼもあったのかもしれません😅
子供の全てを愛するのはもちろんですが
過去に嫌な思いをしてそれを子供もできればしてほしくないと思うのも親の愛情ではないかなと思います。

⭐️瑛&陽ママ⭐️
皆さん色々な回答ありがとうございます🙇♀️まとめての返信ごめんなさい😅😅
コメント