妊娠・出産 排卵日だけでなく、リンカルやゼリーを使って男の子希望で妊活しています。排卵日のタイミングだけで妊娠できるか教えてください。 またリセット⤵⤵今回、排卵日にタイミングしつまかりとったんですが、排卵日のみだとダメなんでしょうかね。。みなさんの妊活教えてもらえませんか?ちなみに男の子希望でして排卵日、リンカル、ゼリーを使ってます。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 排卵日 男の子 妊活 リンカル ままり(4歳3ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー ん~ちょっと遅かった気がしますm(_ _)m 9月13日 ままり やはり遅かったからですかね😰💦男の子希望だったので排卵後てゆう気持ちが強すぎましたね😰💦 9月13日 退会ユーザー 28日にタイミングだったら、間に合ってたかなぁと思います😭 29日には排卵してるっぽいし時間経ってるので… 精子は射精後約6時間後から受精能力があるそうですm(_ _)m 9月13日 ままり ですよねー😩⤵⤵ 勉強になります💦😭 次回は陽性出たらトライしてみることにします💦💦 そして、陽性日と翌日なんかもトライしておいても良いと思いますか?? 9月13日 退会ユーザー 陽性になった日と翌日にタイミングとっていいと思います😊 回数多いと確率あがりますしね😊 9月13日 ままり ありがとうございます‼️💦また頑張ります😩 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり遅かったからですかね😰💦男の子希望だったので排卵後てゆう気持ちが強すぎましたね😰💦
退会ユーザー
28日にタイミングだったら、間に合ってたかなぁと思います😭
29日には排卵してるっぽいし時間経ってるので…
精子は射精後約6時間後から受精能力があるそうですm(_ _)m
ままり
ですよねー😩⤵⤵
勉強になります💦😭
次回は陽性出たらトライしてみることにします💦💦
そして、陽性日と翌日なんかもトライしておいても良いと思いますか??
退会ユーザー
陽性になった日と翌日にタイミングとっていいと思います😊
回数多いと確率あがりますしね😊
ままり
ありがとうございます‼️💦また頑張ります😩