コメント
こころ
リハ助手ですか?
大体は器具の管理や掃除、事務作業だと思います💡あとは簡単な介助とかもやるとは思います。
熱心なところはリハ助手も勤務終わりに勉強会とか参加しないといけないかもです💦正社員なら尚更😅
こころ
リハ助手ですか?
大体は器具の管理や掃除、事務作業だと思います💡あとは簡単な介助とかもやるとは思います。
熱心なところはリハ助手も勤務終わりに勉強会とか参加しないといけないかもです💦正社員なら尚更😅
「正社員」に関する質問
子供が4人います。下の2人は双子です。 専業主婦です。 犬が2匹、小動物が1匹います。 旦那は正社員、忙しく仕事をしています。 在宅勤務が週3日。他の2日は出社。 家事は意欲的で何でも出来るし、時間があるときはやって…
2児の母、転職します。 明日、次の会社で社長との面談があり、問題なければ入社が確定します。 おそらく3月入社です。 今の会社に辞めることを伝えるなら、年内中(12月24日か25日)または1月6日(仕事初め2日目)どちら…
今育休中で4月から復帰予定でしたが 来年小学生に上がる子供の学童が落ちてしまい ました。 仕事は辞めるしかないんですが 職場に今伝えたら手当も貰えなくなる、 かと言って復帰直前に言ったらなんでもっと 早く分かった…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうです!
そんな感じなんですね☺️
勤務終わりに勉強会ですか💦
それは想定外でした😣
お迎え間に合わなくなってしまうので面接時に確認してみます。
こころ
要checkですね👀👂
個人クリニックだとほぼほぼ院長次第です💦