お仕事 整形外科でリハビリ器具の取り外しの仕事に興味があります。正社員募集で無資格未経験でもOKな求人が気になります。仕事内容や苦労について教えていただける方いますか? 整形外科でリハビリ器具の取り外しのお仕事されてる方いらっしゃいますか?? 無資格未経験でもいい正社員の募集があったので気になっています。 仕事内容やつらいことなど色々教えていただきたいです。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 資格 正社員 初めてのママリ🔰 コメント こころ リハ助手ですか? 大体は器具の管理や掃除、事務作業だと思います💡あとは簡単な介助とかもやるとは思います。 熱心なところはリハ助手も勤務終わりに勉強会とか参加しないといけないかもです💦正社員なら尚更😅 9月13日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうです! そんな感じなんですね☺️ 勤務終わりに勉強会ですか💦 それは想定外でした😣 お迎え間に合わなくなってしまうので面接時に確認してみます。 9月13日 こころ 要checkですね👀👂 個人クリニックだとほぼほぼ院長次第です💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうです!
そんな感じなんですね☺️
勤務終わりに勉強会ですか💦
それは想定外でした😣
お迎え間に合わなくなってしまうので面接時に確認してみます。
こころ
要checkですね👀👂
個人クリニックだとほぼほぼ院長次第です💦