みーこ
ニュースで言ってましたが、今は物資の受け入れ準備が出来てないから、ふるさと納税とかで募金みたいにしてもらう方がいいと言ってましたよ。
物を送るのは、もう少し待たれた方がいいと思います。

ショコラ
現場や配達ルートが混乱するので、自治体からの指示をまったほうがいいですよ。

ママリ🐻
ありがとうございます!
さっきテレビでやっていたので気になりました!ホームページもどれみたらいいのかわからなくて💦
みーこ
ニュースで言ってましたが、今は物資の受け入れ準備が出来てないから、ふるさと納税とかで募金みたいにしてもらう方がいいと言ってましたよ。
物を送るのは、もう少し待たれた方がいいと思います。
ショコラ
現場や配達ルートが混乱するので、自治体からの指示をまったほうがいいですよ。
ママリ🐻
ありがとうございます!
さっきテレビでやっていたので気になりました!ホームページもどれみたらいいのかわからなくて💦
「オムツ」に関する質問
娘の通う保育園は誰でもネットからアクセスできるブログがあるのですが、制作の際に服を脱いでオムツが見えているスモッグ姿もブログに載せられています。顔出しで、園児は女の子が多いです。正直今の時代ペドもいるので…
支援級の子がいるママに利用されているみたいで嫌。 娘が年少のときの習い事で2つ年上のAちゃんとそのママと知り合いました。 その後、Aちゃんは小学校では支援級(情緒級?)に行くことになったと聞きました。 知的遅れ…
4歳の男の子なのですがこだわりが強くトイレに行きません。ちなみに自閉症があります。今になりおしっこの量が増え、寝てる時や保育園などでもオムツが間に合いません。こないだまで色々オムツを試し、グーンのBIGより大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント