コメント

あ
私もありました!
最初は薬で様子見して傷が塞がなかったので縫い直しました😭
あ
私もありました!
最初は薬で様子見して傷が塞がなかったので縫い直しました😭
「産後」に関する質問
産後1ヶ月以内に旦那が会社のパーティーと研修が2日間あります。 泊まりか日帰りか選べてどうするかを会社に連絡しなければいけません。 日帰りでも帰ってくるのは夜10時朝は6時に家を出るって感じです笑 家に居てもいな…
産後の悪露何日続きましたか? 3人目出産し24日めです。そろそろ新生児期がおわります😢 退院後から保育園の送迎したり家事も普段通りしたりしてるせいかまだ悪露がでています。 鮮血です。先週はレバーのような血の塊が…
夫が三交代制勤務で 仕事嫌いな人いますか? 事あるこどに 俺はこんな仕事したくない! ていうか仕事もしたくない 無職になって遊んで暮らしたいと言っています。 実際仕事は頑張ってくれていますが 家事育児ほぼノータ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
縫い直しもあるんですね😭
それは避けたい💔💔💔
血がつかないなと思う時もあり治ってきた?と思ってもまた血がついたり、、
クリ痛などまだ治ってない状態で検診で触られるのも恐怖しかないです💔💔
あ
私は悪露止まりかけたり、出たり結構あったので悪露じゃないですかね…?
クリ痛分かります😭トイレする時が地獄でした、
あーちゃん
でもトイレットペーパーに生理みたいなというより、かさぶたとれたみたいな血の付き方したりもするんです😣
クリ痛はあ、痛くなるってなったらお股ギュってしたらおまさまっていくのでそこまでひどくはないかな?でも検診で皮?引っ張られたりでもしたら激痛になりそうです😱💔