※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

産後の体調について、1ヶ月検診前に出血が心配です。痛みはないが縫い直しの必要性はありますか?

産後の体調について教えてください😣
2週間後に1ヶ月検診を控えています。
悪露はもうほとんどないかなと思うのですが、中の?会陰裂傷の傷からなのか出血があります😞
出産の時導尿もし、クリは痛みますが、排尿でしみたりはしていません。
傷が激痛というわけでもなく、この出血は大丈夫なのかと心配です😞
縫い直しとかになるのでしょうか。

コメント

あ

私もありました!
最初は薬で様子見して傷が塞がなかったので縫い直しました😭

• あーちゃん

あーちゃん

縫い直しもあるんですね😭
    それは避けたい💔💔💔
    血がつかないなと思う時もあり治ってきた?と思ってもまた血がついたり、、
    クリ痛などまだ治ってない状態で検診で触られるのも恐怖しかないです💔💔

• 9月13日
  • あ

私は悪露止まりかけたり、出たり結構あったので悪露じゃないですかね…?
    クリ痛分かります😭トイレする時が地獄でした、

• 9月13日
  • あーちゃん

あーちゃん

でもトイレットペーパーに生理みたいなというより、かさぶたとれたみたいな血の付き方したりもするんです😣
    クリ痛はあ、痛くなるってなったらお股ギュってしたらおまさまっていくのでそこまでひどくはないかな?でも検診で皮?引っ張られたりでもしたら激痛になりそうです😱💔

• 9月13日