妊娠・出産 産後の体調について、1ヶ月検診前に出血が心配です。痛みはないが縫い直しの必要性はありますか? 産後の体調について教えてください😣 2週間後に1ヶ月検診を控えています。 悪露はもうほとんどないかなと思うのですが、中の?会陰裂傷の傷からなのか出血があります😞 出産の時導尿もし、クリは痛みますが、排尿でしみたりはしていません。 傷が激痛というわけでもなく、この出血は大丈夫なのかと心配です😞 縫い直しとかになるのでしょうか。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 悪露 産後 夫 出産 体 1ヶ月検診 あーちゃん(5歳2ヶ月) コメント あ 私もありました! 最初は薬で様子見して傷が塞がなかったので縫い直しました😭 9月13日 あーちゃん 縫い直しもあるんですね😭 それは避けたい💔💔💔 血がつかないなと思う時もあり治ってきた?と思ってもまた血がついたり、、 クリ痛などまだ治ってない状態で検診で触られるのも恐怖しかないです💔💔 9月13日 あ 私は悪露止まりかけたり、出たり結構あったので悪露じゃないですかね…? クリ痛分かります😭トイレする時が地獄でした、 9月13日 あーちゃん でもトイレットペーパーに生理みたいなというより、かさぶたとれたみたいな血の付き方したりもするんです😣 クリ痛はあ、痛くなるってなったらお股ギュってしたらおまさまっていくのでそこまでひどくはないかな?でも検診で皮?引っ張られたりでもしたら激痛になりそうです😱💔 9月13日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
縫い直しもあるんですね😭
それは避けたい💔💔💔
血がつかないなと思う時もあり治ってきた?と思ってもまた血がついたり、、
クリ痛などまだ治ってない状態で検診で触られるのも恐怖しかないです💔💔
あ
私は悪露止まりかけたり、出たり結構あったので悪露じゃないですかね…?
クリ痛分かります😭トイレする時が地獄でした、
あーちゃん
でもトイレットペーパーに生理みたいなというより、かさぶたとれたみたいな血の付き方したりもするんです😣
クリ痛はあ、痛くなるってなったらお股ギュってしたらおまさまっていくのでそこまでひどくはないかな?でも検診で皮?引っ張られたりでもしたら激痛になりそうです😱💔