※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千
その他の疑問

フォトウェディングした方、撮影時間はどれくらいかかりましたか?ちなみ…

フォトウェディングした方、撮影時間はどれくらいかかりましたか??
ちなみにスタジオ内だけで撮影の予定です。
子供の機嫌がいい時間を狙って行こうと思うのですが、撮影時間によっては愚図ったりとか絶対あるだろうなぁと心配もあり💦
あと、これ持って行ったらいいよとかあれば教えてください!
よろしくお願いします!

コメント

ゆとまる

結婚式場であげたので参考にならないかもです😔
11時集合で洋装に着替え、撮影が12時過ぎくらいに始まり、1時間ほど中と外で撮影、そのあと和装に着替えてまた撮影だったので結局終わったのは15時くらいでした😂
女性はヘアメイクに時間もかかるので準備で1時間ほどかかりましたね😔
子供生まれてから撮り行ったけど、親たちに来てもらって見ててもらったのでそうできるならそれが一番だと思います😂
お子さんとも写真撮るならお子さんの分も服用意しとくといいですよ😊

• ゆとまる

ゆとまる

あげたではなくて撮ったでした😂

• 9月13日
  • 千

回答ありがとうございます😄
    結構時間かかるんですね💦
    確かにヘアメイクの時間もありますよね~💦
    私達は結婚式は挙げず、フォトウェディングだけにするので、欲を言えば白のドレスとカラードレス、和装1着着たいななんて思ってましたが、子供がいるならキツイですかね😰
    実母に来てもらう予定なので、面倒見てくれる人はいます!
    子供の服レンタルできる所なので、そこは大丈夫です☺

• 9月13日
  • ゆとまる

ゆとまる

うちも結婚式場でフォトだけ撮りました😊
    せっかくですし、全部撮った方がいいと思います🙆‍♀️
    1日潰れる覚悟にはなりますが😅
    子供いるとなかなか機嫌だったりあって大変かもですが、思い出ですし、撮るべきかと♡
    それか5年後の結婚記念とかで和装撮ってる友達とかいたので今回はウエディングドレスとどちらかにして5年後来てない方とかもいいなーとは私は思いました♡

• 9月13日
  • 千

そうですよね!
    結婚式しない分こちらで満足できるくらい撮りたいと思います!
    5年後の記念日にまた撮るという方法もあるんですね😊
    ちょっと考えてみます!

• 9月13日