コメント
あっぷっぷ
私はいつも一番後ろの人に声かけて、後ろに置かせてもらっていいですか?って聞きます😄
断られたことは今のところないです。
退会ユーザー
上の方のおっしゃるようにするか、デッキに荷物置きがあると思うので、そこに置くかですかね😊✨
-
でっで
デッキにあるんですね!
ありがとうございます!- 9月13日
あっぷっぷ
私はいつも一番後ろの人に声かけて、後ろに置かせてもらっていいですか?って聞きます😄
断られたことは今のところないです。
退会ユーザー
上の方のおっしゃるようにするか、デッキに荷物置きがあると思うので、そこに置くかですかね😊✨
でっで
デッキにあるんですね!
ありがとうございます!
「新幹線」に関する質問
レゴランド、何月に行くのがおすすめですか? 身長100センチの子供は楽しめますか? 混んでるのが苦手なので平日に行きたいと思ってます! 3月頭に行けたらなぁと思ってますが、ディズニーは確か3月から平日でも混んで…
皆さんこれどう考えても大変ですよね。皆さんなら余裕ですか私の要領が悪いだけですか?? 親の面会に行くのに車で4時間かけてきました。旦那が車を出してくれて大変だろうから同じ時間なら子供連れて歩くより自家用車で…
義理両親が里帰り先の私の実家へ滞在か。。 12/31出産予定です。 義理両親(外国人)が海外から日本へ明日来日します。 3月中旬まで滞在予定です。 (直行便で8時間ほど) 私は普段、都心在住です。 新幹線で1時間半(ドアto…
お出かけ人気の質問ランキング
でっで
なるほど!
聞いてみます!
あっぷっぷ
畳んで置くと思うんですけと、立てておくとベビーカーがガタガタ椅子に当たって迷惑がかかるので、寝かせて置くといいですよ😄
でっで
確かに💦
ありがとうございます!