コメント

あっぷっぷ
私はいつも一番後ろの人に声かけて、後ろに置かせてもらっていいですか?って聞きます😄
断られたことは今のところないです。

退会ユーザー
上の方のおっしゃるようにするか、デッキに荷物置きがあると思うので、そこに置くかですかね😊✨
-
でっで
デッキにあるんですね!
ありがとうございます!- 9月13日
あっぷっぷ
私はいつも一番後ろの人に声かけて、後ろに置かせてもらっていいですか?って聞きます😄
断られたことは今のところないです。
退会ユーザー
上の方のおっしゃるようにするか、デッキに荷物置きがあると思うので、そこに置くかですかね😊✨
でっで
デッキにあるんですね!
ありがとうございます!
「子連れ」に関する質問
秋に愛知県に旅行に行きます。 新幹線移動で2泊3日です。 2日目は丸一日ジブリパークに行こうと思っていて 後は名古屋城くらいで未定です。 ①着いたらレンタカーの予定ですが 名古屋は運転が荒いと聞きますが レンタカー…
わたしが2人の子持ちのバツイチで 相手は初婚です。 この度、もしかしたら妊娠したかもしれません。 子連れで妊娠された方。 籍を入れずに出産され方。 入れたら手当等もらえなくなるので、、 とりあえず籍を入れずに、…
長い愚痴です💦 不快になる方がいたら、ごめんなさい🙇♀️ そして、厳しいコメントはお控えください😌 正直、専門からの友達と、兄の奥さんには、子供達会わせたくないです😭 まず、友達ですが、2歳の子が1人いて、お互い子…
お出かけ人気の質問ランキング
でっで
なるほど!
聞いてみます!
あっぷっぷ
畳んで置くと思うんですけと、立てておくとベビーカーがガタガタ椅子に当たって迷惑がかかるので、寝かせて置くといいですよ😄
でっで
確かに💦
ありがとうございます!