妊娠・出産 内診後の出血か、おしるしの可能性があります。子宮口は柔らかく、3センチ開いているようです。 太い鼻水みたいなおりものがびろーんって出ました。 その中に血が混じってました。 水曜日に内診で子宮口確認したので 内診後の出血ですかね? おしるしではないですかね? ちなみに子宮口は3センチ開いてるか開いてないかだそうで だいぶ柔らかいみたいです😣 最終更新:2019年9月13日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診 🙊(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 内診後の出血にしては遅い気がします! 私は内診グリグリしたらその場で出血してましたよー おしるしの可能性高いかと😆 9月13日 🙊 内診後すぐに出血して 昨日は出なくて 今日出ました😳 おしるしですかね😃 内診グリグリと子宮口確認の違いがよくわからないんですが😭 グリグリって痛いんですか? わたし、全く痛くなくて😣 9月13日 ままり んー、おしるしの気もしますね(^_^) 私もあんまりママリで聞いてる感じ痛いって言う人おおいのに、そこまで構えてたからか痛くなくてでも出血したので、びっくりしました! その日だけで止まって後日また出たならおしるしか残ってたのが出たのか? 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙊
内診後すぐに出血して
昨日は出なくて
今日出ました😳
おしるしですかね😃
内診グリグリと子宮口確認の違いがよくわからないんですが😭
グリグリって痛いんですか?
わたし、全く痛くなくて😣
ままり
んー、おしるしの気もしますね(^_^)
私もあんまりママリで聞いてる感じ痛いって言う人おおいのに、そこまで構えてたからか痛くなくてでも出血したので、びっくりしました!
その日だけで止まって後日また出たならおしるしか残ってたのが出たのか?