※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんちゅんちゅん
子育て・グッズ

ミルクをつくるときにうるさいので、赤ちゃんが起きてしまいます。スリングで台所に行く方法を教えてください。

二人目が、ミルクをつくる間さわぐから、うえのこが起きてしまいます。スリングかで、つれて台所に行くしかないかなと思います
おすすめスリングとかありますか?

コメント

ゆークン

うちは2ヶ月の赤ちゃんと6歳の娘がいます、回答になっていませんがコメントしました(^_^;)うちもミルク作ってる間 泣いてしまうので娘が起きてしまいます´д` ; ですが、赤ちゃんをトントンしてあやしてくれてミルクを作り終えると娘は眠たさでまた寝ちゃいます(^-^)

• ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

素敵なお話!
    うちは4才なので、台所まできて、私を呼びに来ます(;_;)

• 4月11日
ぱんぬ⑅

キャリーミー使ってます( ˙˘˙ )♡*
慣れれば簡単に抱っこ出来るし、外出時も少しのお買い物くらいなら、負担にならず使えるのでオススメです(๑´ㅂ`๑)

• ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

ありがとうございます!7000円くらいで高いけど!

• 4月12日