子育て・グッズ トイトレでうんちの汚れたパンツを洗った水は最後どこに流しますか?トイ… トイトレでうんちの汚れたパンツを洗った水は最後どこに流しますか?トイレ?洗面台?風呂? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 うんち パンツ トイレ トイトレ ゆか コメント まい おはようございます!! トイレでいいんじゃないですかね? 9月13日 ゆか ありがとうございます!トイレが遠くて、水がこぼれそうですが、やっぱりトイレですよね😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます!トイレが遠くて、水がこぼれそうですが、やっぱりトイレですよね😭