※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Etto
ファッション・コスメ

2歳の娘がいるのでいつも両手が空くリュックを使っています✨でもリュッ…

2歳の娘がいるのでいつも両手が空くリュックを使っています✨

でもリュックってしょっちゅう財布取り出す時少し面倒ですよね💦

リュックにお財布ショルダーを合わせて使ってみようかなと思うのですが、

お財布ショルダーって使い勝手どうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お財布ショルダーが便利過ぎて、もっと荷物入れたくなり結局小さめのショルダーバッグを使ってます(^-^)
うちはショルダーバッグに財布やスマホ、ハンカチティッシュ程度を入れて、オムツが取れた事で荷物が少なくなり、リュックではなく小さめのトートバッグを使ってます。

ままり

お財布ショルダーは使ったことないけど、ハンドタオルとかウエットティッシュとか色々入れたくなるに決まってる、と思って普通にショルダーバック+リュックにしてます✨

ひーこ1011

私はここ数年ずーっとお財布ショルダーとリュック使ってます👍
スーパーの買い物の時とかはリュック置いてお財布ショルダーだけで身軽に行けるので便利ですよ✨

• ひーこ1011

ひーこ1011

最近は大人リュック使うのは遠出の時のみで、子供のリュックに着替え入れて背負わせてます👍

• 9月13日
ジャンジャン🐻

わたしもお財布ショルダー使い始めてからもう3年くらい??かな??

絶対手放せなくなりました😂
便利すぎます😁