コメント

ひよこ
いくつですか?
そうゆう時期もあると思います😭 野菜はミキサーで混ぜたりBFのペーストの野菜をホットケーキに混ぜたらどうでしょう?
ひよこ
いくつですか?
そうゆう時期もあると思います😭 野菜はミキサーで混ぜたりBFのペーストの野菜をホットケーキに混ぜたらどうでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳実感の乳首のサイズアップについて。 現在生後37日でSSサイズの母乳実感の乳首を使用しています。混合育児で母乳を左右合計20分+ミルクを60-80足してあげています。 どのタイミングで乳首のサイズアップをした方がい…
1歳半です。 全然話せる単語が増えないのですが、まだ気にしなくてもいいですか? ママ、パパは言えますが、毎回はっきり言えるわけではありません。 帰ってきた時にパパと言うので、理解は多分しています。 家ではとっ…
1歳の息子が夜寝てから側を離れると起きてきます 寝かしつけも私以外では泣いてしまい、 夜間覚醒時も私がいないと泣いています。 横にいれば朝まで寝てくれるのですが、 歯ぐずり?もあるのか そのようなことが続き 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み~
コメントありがとうございます!!
今、1歳2ヶ月です!
それも試したのですが、ダメでした😭
こういう時期で、しょうがないんですかね(;_;)
ひよこ
同じくらいですね😊
うちもおかずずーっとたべませんでしたが、最近少しずつ食べるようになってきましたよ!
チャーハンや丼ものは好きだったので、そればっかりでした😂😂
味付けはされてますか?
み~
同じくらいですね(●︎´▽︎`●︎)
そうなんですね!!
参考にさせていただきます!!
最近は薄く味付けしてます😄
ひよこ
なら味がなくて嫌とかではなさそうですね🤔
色々試してみて好きなものを見つけるしかないですね😱💦
うちは、アンパンマンポテトが好きです😂野菜もちょっと入ってるみたいだし、よくあげてます😅
み~
はい(*^^*)
いろいろ試してみます!!
わ〜そうなんですね(୨୧•͈ᴗ•͈)◞
買ってみます!!