ただの愚痴ですこんな時間になっても職場の飲み会から旦那が帰ってきま…
ただの愚痴です
こんな時間になっても職場の飲み会から旦那が帰ってきません
ラインしても電話しても応答なし
こちらは田舎で終電という概念が無いため、飲もうと思えば何時までも飲んで、タクシーで帰れる地域です
それが本当良くないと思いますが、飲みに行ったらいつもこう。こんな遅くなるなら、一言くらい連絡しろと思いませんか?
こっちはなにか事件に巻き込まれてないかな。。酔っ払ってどこか外で寝てないかな。。と帰ってくるまで不安でたまりません。
毎回毎回こんなで本当嫌になります
- akr(5歳0ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私もそれ何回もやられまささた
しまいには急性アル中で救急車で運ばれました子どもが2ヶ月の時に😡
もう酒は一滴も飲むなとブチ切れました
2mama
とってもわかります。
うちの旦那も職場の飲み会はもちろんプライベートの飲み会でも朝帰りなんて当たり前です。
ラインも電話も無視。
帰ってこないなら帰ってこないで、遅くなる、その一言ラインしてくれればいいのにそれすらないのにムカつきますよね😅
私も妊娠中は不安で帰ってくるまで寝付けなかったり何度も起きたりとしてました。
今はもうバカバカしくてどうとも思わなくなっちゃいました😂
akr
私の愚痴にコメントくださりありがとうございます。
同じ気持ちの奥様方がいるんだなと、気が楽になりました。
案の定、外で寝てたらしく、私の鬼電に気づいて起きて帰ってきました。。。
飲みすぎて酔っ払って、外で寝るなんて初めてで、旦那自身も動揺してました。
車にひかれなくて本当に良かった。。。
今まで私の心配しすぎかな?と思ってましたが、今回の事で心配しすぎて悪い事はないなと実感しました!笑
飲み会中に、鬼電するのは気が引けましたが、これから遅い時は、遠慮なく鬼電しようと思います!笑
というか、飲みすぎるなって話ですよね。昨夜は旦那も落ち込んでたので、次の飲み会時には釘を刺そうと思います。
コメント