妊活 高温期10日目、不眠症?体火照り、基礎体温37度。高温期保つように。 高温期10日目 もうフライングしたくてしょうがない… 高温期8日目にフライングして まあ、当たり前に真っ白www 高温期10日目にして不眠症か? 体が火照りすぎて横で主人はスヤスヤ寝てるのに 私は約2時間天井を見つめたまま、、 そして不意に基礎体温測ってみた。 37°0 おお〜 なるほど。 お願いだから高温期保って〜 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 基礎体温 フライング 主人 高温期10日目 高温期8日目 misa コメント しずく 私も高温期10日目で36.95で期待してますが、喉も痛く鼻水もあるのでただの風邪かもしれません😷 お互い高温期保って妊娠してますように💕 9月13日 misa 初期状態鼻水でるって聞きますよ⤴︎ ⤴︎⤴︎ ちなみにあたしも昨日喉痛かったです! 無性に喉が渇いた🧞♂️ 今日の基礎体温36.7だったので あたしがんばれー、、てかんじです( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 9月13日 しずく 実際風邪引いた後、妊娠陽性出たことあります! 今日熱が出たので病院行って漢方出してもらいました! 熱出たら基礎体温意味なくなるので辛いです😢 ❤︎゛さんの基礎体温キープするよう祈ってます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
初期状態鼻水でるって聞きますよ⤴︎ ⤴︎⤴︎
ちなみにあたしも昨日喉痛かったです!
無性に喉が渇いた🧞♂️
今日の基礎体温36.7だったので
あたしがんばれー、、てかんじです( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
しずく
実際風邪引いた後、妊娠陽性出たことあります!
今日熱が出たので病院行って漢方出してもらいました!
熱出たら基礎体温意味なくなるので辛いです😢
❤︎゛さんの基礎体温キープするよう祈ってます✨