退会ユーザー
朝はヨーグルト
昼は牛乳
夜に果物あげてます

退会ユーザー
うちはおやつに果物あげてます
一応糖分のとりすぎにならないよう量は気を付けてます

ぶるま
我が家は、
朝、果物(バナナやりんご)です☆
吉川ひなのちゃんがプレ朝食で果物を食べさせてそれから朝食に入るみたいな食育を実践しててました☆
退会ユーザー
朝はヨーグルト
昼は牛乳
夜に果物あげてます
退会ユーザー
うちはおやつに果物あげてます
一応糖分のとりすぎにならないよう量は気を付けてます
ぶるま
我が家は、
朝、果物(バナナやりんご)です☆
吉川ひなのちゃんがプレ朝食で果物を食べさせてそれから朝食に入るみたいな食育を実践しててました☆
「ヨーグルト」に関する質問
7ヶ月👶🏻 最近、2回食になりました。 バナナやヨーグルト、さつまいもなど甘いものは喜んで食べてくれるんですけど、お粥は何口か食べると嫌がるんですが、何か味付けしてあげたらかわるものですか?
2歳の誕生日について 2歳の誕生日は、ケーキを食べさせましたか? 生クリームを食べたことない気がします(もしかしたら保育園で食べてるかも…)。ホールケーキを買うか悩んでいます。 1歳は水切りヨーグルトと食パンでス…
お昼寝しない子。アドバイスください😭 1歳7ヶ月の女の子なんですが、急に昼寝しなくなりました。 午前中公園で1時間遊ぶようにしてるのですか、いままでは昼ごはん食べたらころんと2〜3時間昼寝してたのに、GW明けから急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント