※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
雑談・つぶやき

プティマインとゆうブランドは服の作り小さめですか大きめですかね?😭❤️

プティマインとゆうブランドは服の作り小さめですか大きめですかね?😭❤️

コメント

いずみ

2着しか持ってませんが、割とゆったりタイプだと思いました!

• りか

りか

ありがとうございます❤

• 9月13日

大きめな気がします☺️

• りか

りか

大きめなんですね(*・ω・)少し細身なデザインだと思ってました❤

• 9月13日
🐠

他の方も仰っているとおり少しゆったりめな印象です😊

• りか

りか

今90と95を着てるのですが秋冬にむけて長袖を買おうと思ってるのですがプティマインは95がないので90にするか100にするか迷っていて(;Д;)(;Д;)

• 9月13日
  • 🐠

🐠

元々アパレルで長年勤めておりましたので参考程度に聞いて頂けると幸いです(^^)
    りかさんがお子さんに今年着てもらってそれで満足なのか、はたまた来年も着てほしい!と思えるデザインなのかにもよるかな〜と思います!
    私であればデザインも何もかも気に入った!値段が張ってでも買いたい!という服であれば子供服に関してはいつも大きめを買います😊
    いや今年綺麗に可愛く着せたい!であれば大きめブランドですし、90で今年は満足に着れるんじゃないかなと思いました🌟
    実物を見てないのでこれ以上の事はなんとも言えないですが、私ならこういう基準で選びます🌼
    しゃしゃり出てすみません(^_^;)

• 9月13日