妊活 前回の生理が8月18日です。今現在、肌荒れや、胃のムカムカや、すぐお腹… 前回の生理が8月18日です。 今現在、肌荒れや、胃のムカムカや、すぐお腹がすく等の症状があって、まるで妊娠初期…。 でも、いくらなんでも症状出るの早すぎですよね!?💦 次の生理が遅れたら病院行ってみようかなーと思うんですが…。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 病院 生理 妊娠初期 症状 肌荒れ りおこ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ぴむ PMSも同じ症状出ますよ(^^)どっちかはわかりませんが遅れたら病院行った方がいいと思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント