※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃまま
お出かけ

週末に飛騨へ旅行へ行きます(^ ^)調べたら夕方から夜にかけて気温が低か…

週末に飛騨へ旅行へ行きます(^ ^)
調べたら夕方から夜にかけて気温が低かったのですが、3歳になる子どもに薄手の上着など必要かどうか知りたいです!
どなたか教えてください(^ ^)

コメント

れいちかまま

こんばんは!飛騨ではないですが、岐阜に住んでいますヽ(*´∀`)ノしょっちゅう遊びなどに行きますが、飛騨高山の方は夕方から結構気温が下がります。秋頃になると風も冷たくなってくるので上着を1枚持っていくのがおすすめかと思います!

• あちゃまま

あちゃまま

ありがとうございます😊
    愛知から行くのですが、こちらが残暑が厳しく夜も生ぬるい風が吹いてるので質問させていただきました(^ ^)
    パジャマも秋頃から着るものを持っていこうと思います!
    ありがとうございました🙏🏼✨

• 9月12日
はじめてのママリ

高山在住です。昨日から一気に寒くなってきました…!
これからもう秋みたいです。
昨日夜は16度ぐらいで、私は長袖1枚で肌寒いぐらいでしたので、お子様なら上着があると安心かと思います☺️

• あちゃまま

あちゃまま

返信遅くなりすみません💦
    上着一枚持って行き、ロープウェイに乗ったら山頂はすごく寒かったので着せました!おかげさまで楽しい旅行になりました(^ ^)
    ありがとうございます😊

• 9月19日