コメント

さあもん
私は産後3ヶ月で生理がきて、1回目は私も出てる感覚なかったんですけど、昨日生理がきてまた感覚でてきましたよ!
さあもん
私は産後3ヶ月で生理がきて、1回目は私も出てる感覚なかったんですけど、昨日生理がきてまた感覚でてきましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
10、6、4、2歳と子供がいて 6歳がヘルパンギーナで発熱2日目で 8度5分超えで普段パパっ子でパパと寝る子が ママ一緒に寝よ?と言うので横で寝てたのですが 末っ子と4歳がママっ子で末っ子は私が隣に いないと目が覚めて泣…
発達不安です 9ヶ月になりましたが、いただきますやパチパチを見せても見ようともせず模倣しません。おいでと言ってもきてくれません。はーい、どうぞ、ちょうだいなども通じないです。 人見知りは時々ありますが弱く、…
明日で生後9ヶ月です 昨日は一日中機嫌が悪くて、私が疲れ果ててアンパンマンの録画にに頼りました。 今朝ももうすでに機嫌が悪く、離乳食の用意していたら泣いていて、用意できたし食べさせようとしたら椅子に座りたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロン
コメントありがとうございます😊
2回目から普通に戻ったんですね😳
凄い量が多いのに出てる感覚なくてトイレ行ってビックリします😅