妊活 現在妊活中なのですが、旦那が顔面神経麻痺(ベル麻痺)になりました。か… 現在妊活中なのですが、 旦那が顔面神経麻痺(ベル麻痺)になりました。。 かなり初期段階で薬で治療しており経過観察中です。。 現在リセット中なのでまだ排卵まで10日ほどあるのですが 今周期の妊活は見送った方がいいのでしょうか。。 私よりも旦那が子供を希望しており そんなの嫌だ!と言ってます。。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 旦那 排卵 妊活 ママリ コメント ままり 旦那さんだったら大丈夫だとは思いますが、ここで聞いても誰も分からないので旦那さんの主治医に確認してもらうのが1番だと思いますよ! 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント