コメント

あゆ
思い当たる節があるのであれば調べてみてはいかがですか?
産後3ヶ月であればだいぶ子育てに慣れてきたものの子供も外の世界ということを認識しだすので子育ても大変になってくる時期でもあります。私がそうでした。2.3ヶ月が1番大変でした💦
産婦人科で言われたのは出産後はホルモンバランスも崩れてるから排卵日などがまだちゃんとしないから気をつけるようにと言われました😅
あゆ
思い当たる節があるのであれば調べてみてはいかがですか?
産後3ヶ月であればだいぶ子育てに慣れてきたものの子供も外の世界ということを認識しだすので子育ても大変になってくる時期でもあります。私がそうでした。2.3ヶ月が1番大変でした💦
産婦人科で言われたのは出産後はホルモンバランスも崩れてるから排卵日などがまだちゃんとしないから気をつけるようにと言われました😅
「生理」に関する質問
旅行と生理について みなさん旅行を決めるときに生理のタイミングははずしますか…? 実家、義実家への泊まりくらいだったらなんとか頑張るのですが、旅行となるとプール付きのホテルを選ぶことが多いです💦 また、生理…
過敏性腸症候群です! 今日は一日中、会議室!🤣 なのに生理で下痢😂 トイレ休憩はきまっていてお昼は抜きたいけど お弁当がでます🤮 しかも電車で今日は出勤で夜からは 懇親会😉 こんな絶望コンボあるでしょうか?笑 と…
つぶやきです。酷い看護師っていますよね。 ウィメンズクリニック受診。傷ついた。 半年頑張ってくださいって帰されてから半年間。寒さ対策が出来てなかったり栄養考えたりできてなくて体調崩したりで基礎体温が安定しな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らゆらゆ
そーですね😳💦
ちょっと調べてみよーかと思います😵
ホント大変ですよね😅
なるほどぉ
ちょっと妊娠検査薬買ってみて調べたいと思います😵💦