妊活 妊活中です。息子が股の間にティッシュを敷いてきたんですが、何か知らせてるのかな?遊びかな? 妊活中です。息子が股の間にティッシュを敷いてきたんですが、何か知らせてるのかな?遊びかな? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 1 遊び 息子 妊活 ⭐のん⭐(8歳, 11歳) コメント あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧ 子どもって未知の能力?みたいの たまにあるからなにかの知らせ だったら良いですね(´。・v・。`) なんかわたしが楽しみです♡笑 4月11日 ⭐のん⭐ 回答ありがとうございます(^-^)/ 体操座りすると、股の間に頭突っ込んできたりしてきます(笑) 1週間後辺りに生理予定日なので、こないことを祈ります(笑) 4月11日 あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧ 自分が産まれてきた時の再現?笑 生理こないことわたしも 祈ってます。:+((*´艸`))+:。 4月11日 ⭐のん⭐ ありがとうございます♪ 期待して生理来ちゃったらショックなので、気ままに過ごします! 4月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐のん⭐
回答ありがとうございます(^-^)/
体操座りすると、股の間に頭突っ込んできたりしてきます(笑)
1週間後辺りに生理予定日なので、こないことを祈ります(笑)
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
自分が産まれてきた時の再現?笑
生理こないことわたしも
祈ってます。:+((*´艸`))+:。
⭐のん⭐
ありがとうございます♪
期待して生理来ちゃったらショックなので、気ままに過ごします!