子供部屋をオープンクローゼットにした方の使い勝手について、実際に使っている人の意見を聞きたいです。
子供部屋をオープンクローゼットにした方に質問です!!
使い勝手はどうですか!?
ぜひ実際使っている人の意見を聞きたいです!
- りりー
コメント
ken
便利ですよー!
3歳の時にオープンクローゼットにしたので服をおもちゃにされることも無く、自主的に着替えるようになってめっちゃ楽です
子供部屋をオープンクローゼットにした方に質問です!!
使い勝手はどうですか!?
ぜひ実際使っている人の意見を聞きたいです!
ken
便利ですよー!
3歳の時にオープンクローゼットにしたので服をおもちゃにされることも無く、自主的に着替えるようになってめっちゃ楽です
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が管理職になりストレスでおかしいです。元々上昇思考も出世にも興味がなく平社員でほそぼそとやりたいタイプで今回管理職になってしまったのは年齢、社歴でした。 他に同期で管理職になりたい人がいましたが、人間性…
療育について 5歳児健診の集団観察の結果、 友達との関わりと集団生活が気になるとのことで 保育園の先生と面談してきました。 以前より、友達との関わりについては 1日のうち半分位は遊んでいて、半分くらいは一人でゴ…
最近子供が6時半に起きます。 私は夜23時半には寝たいのにいつも0時すぎに寝てしまいます。 7時間寝たいのにストレスです。 私は昔から夜更かししたいタイプで、なかなか目標時間に寝れない自分が辛いです。 どうしたらも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ken
作り直しました!😊
りりー
回答ありがとうございます😊
3歳の時にしたということは扉を取ったということですか🤔?
りりー
そうなんですね😳😳
やっぱり扉よりいいんですね😭
オープンクローゼットにしてロールカーテンとかつけてますか??
今考えてるんですが、オープンクローゼットにするか、扉つけるかめっちゃ悩んでるので、実際に使ってる人のお話聞けるとすごくありがたいです😭❤️