※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kotonya♥︎♡
家族・旦那

言った。離婚しようって。色々な事があった。あの旦那が泣きついて謝っ…

言った。離婚しようって。色々な事があった。あの旦那が泣きついて謝ってチャンスをくれと。

本当に色々あった。沢山沢山悩んだ。好きだけど好きだけじゃどうにもならないこと。

コメント

‬‪︎❤︎‪︎

大丈夫ですか、、?
なんか泣きそうになりました 🥺

• kotonya♥︎♡

kotonya♥︎♡

旦那の事大好きです。でもどうにもならないことってあるんですね。。

• 9月12日
森の人

泣きついて許しても人間簡単に変わらないですしね。
たくさん悩んでだした答え、大切にしてください。

kotonya♥︎♡

何度もあったチャンスを今回は、今回はと許した結果私の感覚が麻痺していてこれ以上身も心も傷ついてわたしが我慢すればいいと言う考えは子供の事第1に考えれてないと思いだした答えでした。旦那のことは好きですが、簡単に変われないのもわかりきったので私も考えが変わることはないです。。ありがとうございます。。

• 9月13日

どうされたのでしょう……(><)

kotonya♥︎♡

色々ありました。。( ; ; )

• 9月13日
ちゃんゆい

頑張ってこられたんですね、、、。
好きだけじゃ乗り越えられない、私も今まで付き合ってきた人の中にそういう人いました。
付き合ってて別れると離婚じゃ全然違うかもしれないけどkotonya♥♡さんの気持ち少しわかります。
無理はしないでくださいね。

kotonya♥︎♡

私も元彼でも同じような事がありました。離婚だと全然違うけど涙が出て止まらないくらい旦那の事好きなんだなって思いました。。

• 9月13日