コメント

退会ユーザー
何歳くらいのお子さんですか?
また塩っ気を舐めて取ったというのは、お父さんが舐めたかっぱえびせんをお子さんにあげたという事ですか...?

くろかほ
アレルギーも気になりますけど
塩気を舐めてから子供の口に入れる…😱っていうのがイヤですね💧
-
初めてのママリ
うちの父親は昔からそんな感じで子どもにもガンガン、キスするタイプなのでそこは気にならないのですがアレルギーがすごく心配で💦- 9月12日

☆アンパンマン☆
自分の親でも舐めて取るのではなくせめて手で払ってほしかったですよね…。
でも、うちの子達もじぃじやばぁばの使ったお箸で食べさせてもらったりしちゃってます…。
アレルギーはすぐに反応すると思います!うちの子がいくらを食べたときにすぐに吐き、そのあとブツブツ湿疹が出来たので。
-
初めてのママリ
1番はそれがいいんですけど
うちの父親は昭和感が強いタイプなので(笑)
自分がこう!て思ったら周りが何を言っても聞かないんです(笑)
そうなんですね!
今のとこ寝てますが特にぶつぶつも出来てないし大丈夫ですかね😊- 9月12日
初めてのママリ
生後8ヶ月です💦
そうですそうです!
退会ユーザー
一歳からのかっぱえびせんでもアレルギーが出る子はいるのに...💦
それよりも舐めたモノをあげるなんて考えられないです💦
アレルギーについた私は詳しくは分からないのですが
あまりにも心配であれば#8000にかけて看護師さんに聞いてみてもいいと思います💦