コメント
Yu-mama
あたしも、一番上の子が三年だったので、長女だけでも立会い希望でした‼️
立ち会って貰いましたが、今わほんとによかったとおもいます🌟
苦しむ姿を見せる事にわなりますが、あたしの母も立会いしてくれたので、一緒に声かけてくれたり、うちわであおいでくれたり、家に帰って来た時が、ほんとに何でも手伝ってくれて、見せるのと見せないのぢゃこげん違うんだなと実感してます🌸
Yu-mama
あたしも、一番上の子が三年だったので、長女だけでも立会い希望でした‼️
立ち会って貰いましたが、今わほんとによかったとおもいます🌟
苦しむ姿を見せる事にわなりますが、あたしの母も立会いしてくれたので、一緒に声かけてくれたり、うちわであおいでくれたり、家に帰って来た時が、ほんとに何でも手伝ってくれて、見せるのと見せないのぢゃこげん違うんだなと実感してます🌸
「二人目」に関する質問
東北住みのみなさん。 冬の乳児の肌着は長袖ですか?半袖でですか? 半袖で7着、(うち前開き2着)長袖4着(前開き2着)あります。 二人目で最後なのであまり必要最低限で過ごそうと思ってますが離乳食始まると汚れるし買い足…
ただの愚痴です。 二人目が男の子と分かりました。 すると義母から、夫が着た七五三の着物と五月人形を洗って干してます!これからクリニーングにも出しておきますね。間に合って良かったです!と連絡が来ました。 夫の…
支援センターってどんな感じですか?🥺 アバウトな質問ですみません! 上の子の時はなぜか一度も行った記憶がなく… 今回二人目、時間も沢山あるので行ってみようかな〜と考えてます。 生後何ヶ月から行き始めたよ〜とか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!良かった!学校を休ませてまでどうかな?って迷ってたので決断がつきました‼️ ありがとうございます!